EOS Mandel 3.0 硬分叉更新好消息

EOS Mandel 3.0 硬分叉更新好消息

你好?我是夢想中的資本家。

今天給大家介紹一下iOS Mandel 3.0硬分叉更新的好消息。

EOS最大的交易所幣安終身費用折扣

Binance 是最大的 EOS 幣交易所。

不僅是 EOS 幣,還有種類繁多的幣種佔據了 Buy 上最大的交易量。

https://www.binance.com/en/register?ref=YXR5XRKX

如果您通過上面的鏈接註冊 Binance,您將獲得 20% 的終身交易費折扣。

大多數在韓國賺了很多錢的人都在幣安上。希望你加入幣安,賺大錢!

iOS Mandel 3.0 硬分叉升級

EOS 將於 3 月 1 日舉行 Mandel 3.0 硬分叉。

iOS Mandel 3.0 更新是 EOS 社區期待已久的更新。 iOS 遷移到 Mandel 的第一步是 Mandel 3.0 硬分叉。

此 Mandel 更新添加的功能

一種。 WASM 限制

灣。動作返回一個值

C。獲取代碼哈希

d。 Mandel 系統合約的更新

事實上,在這次 Mandel 硬分叉中,EOS 用戶可以使用或容易理解的內容非常少。

相反,EOS 開發人員需要了解很多事情。

與此同時,很多 EOS 的開發者還沒有落戶 EOS​​ 社區,將 iOS 拋在了後面。

這是因為與以太坊或其他平台相比,EOS 難以開發。

EOS 開發者表示,本次 Mandela 更新將使開發者更容易使用 iOS。

這是 Mandel 更新路線圖。

1 曼德爾 3.0 RC 1:2022 年 1 月 31 日

2 社區測試:Mandel 3.0 穩定性測試

3 硬分叉時間表設置:確認試運行後設置硬分叉時間表

4 系統合約更新

5 曼德爾 2.3 推出

6 下一次伊甸園選舉:4 月 9 日

7 硬分叉激活:5 月 19 日

Mandel 硬分叉更新計劃於 3 月 1 日進行,但從 5 月 19 日開始激活。

Coinness 就是這樣看待 EOS Mandel 硬分叉的。

1 自 2 年前 EOSIO 2.0 發布以來的大規模更新

2 Clarionos 團隊將 EOSIO 代碼庫分叉到 Mandel 代碼庫

3 獨立於 EOS 基金會 Block One

4 從 iOS 2.0 遷移到 iOS 3.0

5 引入合約支付,增強的可配置區塊鏈參數

6 硬分叉功能:增加智能合約的大小,去除賬戶創建成本,添加/刪除/配置功能

EOS Upbit 的價格為 2790 韓元。

它在很長一段時間內保持低位。

為什麼這個價格?

為 Ethereum 和 Klaytn 激活了 Dapp,但沒有為 EOS 激活特定的 Dapp。

原因是開發者很難開發,用戶也很難使用 EOS。

希望本次更新能讓iOS的使用更加方便,開發者的開發也更加輕鬆!

希望EOS幣比其他幣更閃耀~

댓글 남기기

%d 블로거가 이것을 좋아합니다: