Coinbase PNG Pangolin 上架 DeFi 的好消息

Coinbase PNG Pangolin 上架 DeFi 的好消息

​​​

你好?我是夢想中的資本家。

今天,我們就來看看 Coinbase 的 PNG Pangolin 上市的利好消息。

今天在 Coinbase 上市的 PNG Pangolin 硬幣有點不尋常。還有像 Uniswap 這樣的 DeFi 代幣。

​​​

幣安幣交易所

幣安是世界上最大的交易所。

此次上線Coinbase的Pangolin幣目前還沒有上線Binance,但既然已經上線Coinbase,那麼很快就會上線Binance的可能性很大。

​​​

https://www.binance.com/en/register?ref=OJWPCOLL

通過上述地址註冊 Binance,可獲得 20% 的終身交易費折扣。

當您註冊幣安時,您可以獲得 20% 的一般費用折扣以及免費的比特幣交易費用、免費的以太坊交易費用、利息收入和啟動板收入(exciinfinity 2000 倍利潤等)。

​​​

https://blog.naver.com/lkok133/222694803461

如果您是 Binance 新手,我們建議您閱讀以上文章,了解如何成為 Binance 會員以及如何使用它。

為了使 Binance 真正易於使用,我們用圖片以非常簡單和詳細的方式對其進行了解釋。

​​​

Coinbase穿山甲PNG硬幣上市好消息

什麼是PNG穿山甲硬幣?

​​​

一、什麼是穿山甲?

在韓語中,它被稱為穿山甲。

這是我見過和聽說過的第一隻動物。

它可能看起來有點毛骨悚然,或者看起來很可愛,但我認為它看起來很像犰狳。不是犰狳。

Pangolin Pangolin PNG 是一種夜行動物,具有發達的嗅覺!

此外,據說它是唯一具有角蛋白乙烯基的哺乳動物。

http://如果您想了解更多關於穿山甲的信息,請在 YouTube 上觀看《國家地理》:https://www.youtube.com/watch?v=6EVnO6arI8Y

​​​

再看 Coin 的 logo 圖片,好像 PNG 真的很像 Pangolin。

Pangolin PNG Coin 未在韓國或 Gateio 以外的任何知名交易所上市。所以你可能不熟悉。我也是。

​​​

Pangolin上市的交易所如下。

它在 Gateio、LBANK、MEXC 和 Pangolin 上市。

哦,它在穿山甲上列出?

是的。 Pangolin 上線 Pangolin,Pangolin 是交易所和 DeFi 幣。

​​​

這是穿山甲網站。

你可以在 Pangolin 上進行 DeFi 交易。

總交易量超過23萬億韓元,流動性超過3700萬美元。

DeFi 的高交易量是有競爭力的,所以對幣來說可以看作是一件好事。

Pangolin 可以在 Avalanche 上以快速支付和低費用交易 Avalanche 和以太坊資產。

​​​

穿山甲有很多合作夥伴。

擁有很多合作夥伴對 Coins 來說當然是一件好事。

如果您在 Avalanche 網絡上服務,當然,Avalanche 是您的合作夥伴,

Coin98 Wallet、Maker、BENQi、Snowball等為合作夥伴。

最底層和Pangolin合作的伙伴比較多,但是我覺得介紹這些就足夠了,所以就省略了額外的伙伴。

​​​

讓我們看一下 Coinbase 上的 PNG Pangolin 硬幣。

目前價格為132韓元。

它的市值只有170億。

總硬幣排名為第723位。

好消息是今天的 Coinbase 上市上漲了約 20%。

很長一段時間以來,它似乎在 Coinbase 上列出的代幣中顯著上升。

​​​

看看過去的硬幣價格…

那是一段黑暗的時光。

曾經價值 5,000 韓元左右的硬幣被切成 100 塊,大約 50 韓元。

許多 DeFi 代幣都經歷了類似的過程。

然而,在過去一個月左右的時間裡,它已經從 54 韓元漲到了 110 韓元,而今天它在 Coinbase 上市,正在上漲到 130 韓元。

有鑑於此,儘管Coinbase上市的利好消息傳來,但它是不知道何時會再次出現大跌的幣種。

​​​

過去三個月的硬幣價格走勢如下。

硬幣價格從 60 韓元範圍上升到 80 韓元範圍,但又跌至 54 韓元。

此後,8月份交易量激增,表明該代幣結算在100韓元範圍內。

然後,今天,隨著 Coinbase 上市的好消息公佈,漲到了 132 韓元。

​​​

我個人認為,如果市場擴大,Pangolin Coin 的價格會逐漸上漲,首先是 Coinbase 交易所上市和其他一級交易所上市。我認為維護後它會下降。

另外,在短期內,它在 Coinbase 上市,我認為如果美國資本流動,它可能會導致大幅上漲。如果上市後成交量不大,交易所也沒有新增上市,短期內很難期待上漲。

請注意,這是我對幣價漲跌的個人看法。

​​​

Coinbase 的公告。

Pangolin Coin PNG 將在 2022 年 10 月 7 日凌晨 1:00 後滿足流動性時開始交易。

並非所有地區都支持在 Coinbase 上交易 Pangolin PNG 硬幣。

​​​

一種叫做穿山甲的動物的特徵包括堅硬的外殼、蹲伏的身體和良好的嗅覺。

在 Coinbase 上的 PNG Pangolin 硬幣的上市似乎還需要等待,看看它是否會顯示出爆炸性的上升,通過蹲伏和展開導致巨大的上升,或者硬幣是否像動物一樣走自己的路。

穿山甲幣目前可在 Gateio 上進行交易。

【來源】Coinbase PNG Pangolin 上市喜訊 DeFi |作者 夢想資本家

댓글 남기기

%d 블로거가 이것을 좋아합니다: